ПанИван Клуб НОРМАЛЬНЫХ людей Мой герб
Моя Наровля
Всем ПРИВЕТ! Я не Бог, но если бы все поступали так как я, на земле был бы Рай Мой фирменный знак
Главная Я О нас Новости Самоделки ЧАЭС Куплю/Продам О Наровле Песни Друзья Фото Белое/Чёрное

Дебилизм по Белорусски

На  эту страницу не трудно попасть. Здесь будет помещено всё, что противоречит здравому смыслу, а оно сплошь и рядом. Такое впечатление, что кто-то хочет довести эту страну до полного абсурда.

Иногда, правда и хорошую идею ретивые прихлебатели могут дискредитировать своей тупостью.

   
Отношение белорусского человека к своей национальной  валюте. Просто уму не постижимо. А что, для миллионеров 100 рублёвые купюры уже не ценность. Да сколько б они не стоили, уважение к деньгам какое-то должно быть. И это в 4 шагах от того места, где главный управляющий всех банков рассказывал своим журналистам в день годовщины Чернобыля как он облагодетельствовал ликвидаторов забрав у них льготы.

Партия сказала НАДО, я ответил - ЕСТЬ. Увидел байки главного мусорщика при посещении какого-то бумажного комбината (на котором жаловались, что не хватает вторсырья) о том, что всё что мы производим, должно направляться на вторичную переработку. Подумал, что наконец-то и мы доросли и решил внести свой вклад в доброе дело. Вот результат без 5% скидки.

Мукулатура (полный тракторный полуприцеп) 151кг х150=21600 бел. руб

Трапьё (3 мешка) 26кг х300=7200 бел. руб

Стеклобой (1/4 часть тракторного прицепа, бутылки обязательно мытые, без этикеток, пришлось затаривать в свои мешки) 458кг х80=35520 бел. руб

Пластик ( 1/3 часть тракторного прицепа, только бутылки, другого не принимают, пришлось затаривать в свои мешки) 28кг х100=2700бел. руб

На подготовку вторсырья ушла неделя, на затаривание и сдачу, почти день. Плюс транспортные расходы Результат 67020 бел. руб. Понимаю, что дурнее меня нет даже самого пропитого алкоголика, но не понимаю, в каком-же государстве я живу. РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, НАРОВЛЯ сити.

Косил как-то люмпен пролетарий траву на газоне (наведение порядка на земле). В результате вот что стало с молодыми саженцами. Вот и пусти такого козла в огород. То с моего сада ничего не останется. Посадил я орех японский йодистый (из Сочи привёз) за пределами участка, так они его уже 4 год подряд косят.

И посадил абрикос. Пару раз скашивали, опять отрастал. В этом году трактору пень помешал, скосил только ель и липу. Так пришёл придурок с косой и аккуратненько кору вокруг обкосил. Такой же результат почти на всех (тех что остались) саженцах у памятника чернобыльцам. Видно идеальный порядок по Белорусски, это всё-таки пустыня.

Р.с.  Скосили полностью, больше нет.

Зато безработица меньше 1%. 

Чтоб никто не покушался на любимца народа, когда он посещал Наровлю, вырезали пол набережной. Вот тебе и прибрежная полоса, экология. А сам народ отогнали за ближайшие дома по дворам. Оставили для видеокамер человек 100 возле ресторана.
Делали хопом-лопом к приезду главного брехуна. Здесь он через своих глашатаев из БТ вешал лапшу на уши народу. Оказалось, что и поливалке и мусоровозке надо кудой-то ездить. Вот результат. Экономика должна быть экономной.
А еслиб вам скотам обрезать голову и руки, как бы вы себя чувствовали.
Новый вид деревьев, выведено в Беларуси - Пальма Лукавая.
Белорусское Чудо природы.

Как хозяйствуем, так и живём, мозгов же нет. Одна извилина, чем думать. А зачем, 1 думает, все исполняют, так безопаснее.

Какой-то дебил решил, что листья, это мусор, которому место на свалке. Скоро в парке не будет панских деревьев, останется клён остролистый, который заполоняет всё. Забирают естественное плодородие. Я не видел, чтоб вместо листья вносили удобрения, или навоз. А ведь листьевый перегной пожалуй самый лучший. Иногда хочется пройти по дорожке, чтоб под ногами шуршали листья. Нет, зомби его сгребут, не успеет нападать, чтоб безработицы не было. Я согласен, после дождя на дорожке стоптанный лист смотрится не красиво. Сгребите, да сбросьте в ямки, заодно и почва поравняется, и польза будет. Так нет, фюрер (вождь) по телевизору ЗИХ (ату), и все, как одноклеточные зомби, в едином порыве - Хайль (есть). Называется это Наведение порядка на земле. Всё на прицеп, и на свалку. Я себе на участок 15 прицепов привёз раньше и в этом году 10. Один раз подхожу, спрашиваю, куда листья везут. Говорят в Вербовичи. Ну думаю, не уворву, может на ферму в компост, или на поле возят. Оказывается за свалку платить надо, а там бесплатно сбросить можно. И солярки не жалко. А ведь можно на дорогу, где песок, чтоб машина которая мусор вывозит не буксовала.
Я люблю Наровлянский хлеб. По вкусу он мне напоминает тот, что мама пекла на закваске, может и там технология схожая. Но вот получается он почему-то не всегда одинаковый, зависит наверно от того, кто печёт. Да и попадаются не размешенные куски, такое впечатление, что туда добавляют размоченный засохший хлеб. А в булке, что на рисунке была какая-то треска. Да и стал наш хлеб дороже привозного. Если так будет и дальше, я перестану его покупать, а хлебозавод я думаю ждёт банкротство.

PS Хлебзавода в Наровле больше нет, ещё одно предприятие "запустили". Главный директор всех предприятий обещал все "запустить". Кто на очереди?

Я пришёл к выводу, что быдло должно жить отдельно от НОРМАЛЬНЫХ людей. Как в Америке, в резервации, и пусть там хоть задушатся. Но у нас же социальное государство. В результате в одном доме живут те, кто платит за коммунальные услуги, за установку дверей с домофоном, за обслуживание домофона, и кто не платит. Я, уставший человек, должен идти открыть дверь всякому сброду, который валит к таким же, потому что у них нет домофона.

А теперь посмотрите, как на наших дверях комунхозовцы написали номера квартир. Кажется, чтоб поймал гада - прибил бы. Такие "специалисты" должны сдохнуть с голоду, потому что они никчемные работники. Так нет же, живут, работают, зарплату получают из тех денег, что я плачу за коммунальные услуги. Указивка чёткая - "ни один человек не должен быть уволен", безработицы мы не допустим. Алё, там в Минске, может командировать вам наших спецов широкого профиля двери в кабинетах пронумеровать, или ещё чего?

 

А вот надверная живопись деток таких как писали номера квартир. Почерк немного отличается, но подход тот-же, только в больших масштабах. Дети ведь должны превзойти своих родителей. Какая ж то матка их родила, чьи ж то пальчики это писали, что б им их позакручивало. Они не научены созидать, только ломать. Эти же детки били стёкла в нашей мастерской, бросали, чтоб разбить блоки, кирпичи, на стройке рядом, ломали инструмент возле памятника чернобыльцам. Где пройдут - как чума. И это наше будущее, которое улучшит демографическую обстановку? Быдло рождает быдло. Как яблоньку не поливай, грушкой она не станет.

А может зря я нападаю, может это делают те кляти американци, которых по телевизору так ганять.

Стенка в моём подъезде. По телевизору ляп "наведение порядка", смотришь пришлют пустодонков, те немного соскребут и подбелят. На следующий год опять так же. Это так они осваивают те средства, что мы платим за техобслуживание домов. А нет, чтобы взять враз и навсегда сделать так, чтоб не мокрело. Нельзя, для этого видимо отдельный указ надо. И я ведь не могу отказаться от оплаты этого навязчивого сервиса ЖКХ. И пусть у жильцов в квартирах будет мебель самая изысканная, и двери с позолоченными ручками. Если придут гости, заходить они будут через этот подъезд.

И пусть мне теперь кто скажет, что я "не нуждаюсь в улучшении жилищных условий".

Отдаю себе отчёт, что я живу в государстве, где день октябрьской революции (когда кто был ничем, тот стал всем) до сих пор является праздником. А.Д. Сахаров о коммунистах говорил "И нет конца войне, начатой вами..." Присоединяюсь к его словам. Наша война началась в 37 и не кончается и сейчас. Те уничтожили наших дедов, эти пытаются уничтожить нас. А для некоторых это праздник.
А так белорусский народ природу любит. Я там, за рекой, посадил акации, липы, каштаны, цветы многолетние поздние. Ну, думал, пчёлам будет раздолье. И риск какой, если б поймали на том берегу, штраф бы был за нахождение в зоне. Ну найдите мне ещё одного такого дурня, что б делал что-то полезное для всех. Да нет их, только смеются. А таких, что б смерть всему живому - полно.
Экология по Наровлянски... А вообще, рыба опарышей любит.
Горелый сад в Грушовке. Мой отец его садил, когда работал садоводом. А это видимо новые методы ухода. Интересно, с вертолёта это видно?
Такой знак поставили на том берегу Припяти. Я здесь живу, но получается, что в Паромское (200м за рекой) зимой, когда придуха, или в Басатин (0,5км) летом с удочкой на краснопёрку мне нельзя. Иначе я уже враг народа. На лодке на реке можно, вышел на берег чтоб поставить донку - штраф. А прилететь на государственном вертолёте за государственные деньги в Припятский заповедник отдохнуть и порыбачить можно. Где тут мораль и справедливость, которые должны быть выше закона.
Вот вам и экология, водоохранная зона. Всю зиму сюда свозили снег с дорог, а теперь он поплывёт в Припять. Частника наверно расстреляли б, а государственным можно.

Присылайте свои материалы, опубликую. Моя почта:  wiwana@tut.by